新聞中心

News Center

新聞中心

群策群力 打造新規范

2019-06-19

6月18日,一場關于附加型工商業屋頂光伏電站安裝規范、運維規程編撰的討論會在浙江精工能源科技集團有限公司舉辦。會議由杭州市光伏行業協會組織,浙江綠能清潔能源有限公司作為《附加型工商業屋頂光伏發電系統運行維護規程》第二編撰單位參會、精工能源集團作為《附加型工商業屋頂光伏發電系統安裝規范》編撰單位參會。

本次會議采取小組討論、分組匯報的頭腦風暴模式,為規范、規程建立了框架結構,并對內容進行細分,制定了下一階段的工作內容及編制方向。

531新政后我國光伏應用市場進入了機遇與挑戰并存的全新發展階段,而杭州市作為浙江省的光伏質量排頭兵,光伏安裝規范、運維規程就顯得尤為重要,通過標準來倡導“精細化發展”,突出細節見品質能有效指導、規范、引領和保障我省光伏市場的高質量發展。

精工能源集團、浙江綠能清潔能源有幸參與行業規程的編制,貢獻自己的一份力量,將多年從事光伏建設和運維的經驗與其他參編單位互相交流,取長補短,與時下的技術、國家標準、國際標準相接軌,更好地促進光伏行業健康、綠色發展。


圖片1.jpg

重庆百变王牌微信群